Остановить бы время навсегда...

Нина Климко
                А.А.Е.

Остановить бы время навсегда.
И жить, и жить,не ведая разлуки.
Но, как в насмешку, вскачь бегут года,
Не избежать и нам сей горькой муки.

Жизнь пронеслась мгновением одним,
Рассвет сменился маревом заката,
До благородных дожили седин,
А в сердце - юности гремят раскаты.

Благодарю за каждый светлый миг,
Что был твоею отогрет душою.
Она, как чистых вод, - святой родник,
Хранит наш дом под этою луною.

И пусть не вечны все мы на земле,
Я знаю: наше счастье состоялось.
Однажды в детском смехе, на заре,
Мы повторимся, вечно продолжаясь...

Остановить бы время навсегда.



Фото: