Бью руки колючей палкой...

Алечка Рябошлыкова
Бью руки колючей палкой,
Но все равно о тебе пишу.
Ты знаешь, я стала слабой
И за это себя виню.
Ты ведь был моим вдохновением
Каждой строчкой я с тобой жила,
Но время остановилось мгновенно
И тогда потеряла тебя.
Я долго долго молчала
Пытаясь сдержать себя,
Но вдруг рука задрожала
И писать про тебя начала...