С днем рождения!

Лукьянова Александра 73
Весенний ветерок, яркое солнце,
Голубое небо над головой...
С тобой в унисон смеется
Шум ручья и птичий звон.
С днем рождения, тебя, дорогая
Поздравляет даже талый снег,
Луна в ночи и птичья стая-
Шлет пламенный привет.
Счастья, радости, побед,
Люби и будь любима.
Позволь мне дать тебе совет?
Будь такой же милой!