Нашим дочерям посвящается...

Ольга Панькова
Девочка-малышка
плачет горько так,
Словно эта клякса
вовсе не пустяк,
А большое горе-
Солнышко её,
кляксой перепачкано.
Горюшко моё!
Ты, моя хорошая,
плакать перестань,
Будет ещё многое
в жизни у тебя.
Будешь ты красивою,
будешь ты любить.
И тебе счастливою
нужно жизнь прожить!
Ты учись, девчушечка,
горе отводить
И всегда весёлою
в своей жизни быть.
Может быть когда-нибудь
ты меня поймёшь
И свою обиду
просто отведёшь.
Дорогая доченька,
вырастай скорей
И меня застывшую,
сердцем отогрей...