Мои стихи мне денег не приносят

Талисмана
Мои стихи мне денег не приносят,
И ничего, ведь  их пишу не я,
Малюет неразборчивая осень
И сладким ядом травит, как змея,

Я просто набираю на экране
Чужие мысли влитые в размер,
Как будто по пути присела в сани
И еду, Незнакомки на манер,

Как будто бы прильнула я однажды
К источнику забытому средь скал,
Никак не утолить мне этой жажды,
Наверно Ангел перышко макал

В небесные чернила при зачатье,
Был, как пить дать, слегка  на кураже,
И высекались искры  из объятий
И улыбалась Муза в неглиже…)))