Для той, что будет любить всегда

Натали Твинсоул
Знаешь недавно - вчера и сегодня -
Ела томаты я с майонезом.
Прятала слезы в чужих подворотнях,
Боролась с любовью, раем и бесом.

Думаю, фильм и книга о вечном
С тобою, под солнцем или дождем,
Стали тем чудом - радужным, млечным,
Когда мы так мило были вдвоем.

Стали другими, но помним о многом,
Я жду то мгновение, день или час,
Когда я смогу обнять тебя долго,
Не чувствовать время, что было до нас.