Мы все уходим понемногу

Лукьянова Александра 73
Мы все уходим понемногу
Туда, где небо и земля
Сливается в одну дорогу,
Ведущую в дальние края.
Туда, откуда нет возврата,
Где неизвестность и покой...
Там ничто звон злата,
Он не вернет тебя домой.
Пусть страх живет в нас,
Увы, это неизбежно...
Притаился где-то наш час
Жизнь столь небрежна.