Поступок

Валентина Кононова
                Н.Е.П.
Ты все нарушил постулаты
И современности каноны.
Ты слишком щедр для небогатых.
Душой бы – ладно б!.. Но от дома
Я отлучить тебя, наверно,
Теперь, конечно, не посмею.
Ты стал единственным и первым
Средь многих. Перед кем робею.
Что будет – разве знаем сами?!
Возьмёт характер - да прорвётся…. 
Тебе не страшно на вулкане?
Вдруг он не вовремя проснётся?