Победа

Натали Твинсоул
Не зовут тебя - не беги,
Оставайся верной до боли.
Пусть затихнут чьи-то шаги,
У тебя хватит силы и воли.

Закрывай плотно двери и окна,
А вот сердце держи открытым.
Разбиваются люди как стекла,
Но они - лишь чужая свита.

Помни, верь, забывай плохое,
Улыбайся навстречу ветру.
Твое сердце всегда живое,
Оно знает на все ответы.