Сыплет золото осень к моим ногам

Елена Казанцева 4
Сыплет золото осень к моим ногам,
Праздничным куполом небо накрыла.
Синь такая, что больно глазам
И солнечным светом ослепила.

Знаю я этот ее секрет,
Что происходит порой октябрьской.
Последнее самое из "бабьих лет"
Меня одаряет подарком классным.

Еще вчера все хмурь и дождь,
И слезы - с неба, из глаз, из сердца.
А день рождения так хорош -
От блеска золота некуда деться!

А завтра - Покров, и, может быть,
Первый снег закружит красиво...
А, значит, нужно сейчас любить
И хоть сегодня уснуть счастливой!

                13.10.14г.

Картинка из инета.