Как жить теперь мне без тебя?

Лукьянова Александра 73
Как жить теперь мне без тебя?
Смотреть вперед не зная боли,
Как быть такой же как всегда
С такой тяжелой долью?
Чем унять мое воображение?
Как забыть свои мечты?
Ты был со мною лишь мгновение,
Но в сердце оставил ты следы.
И трудно одной идти по дороге,
Не зная куда ведет она.
Нет больше цели, смысла и долга
И жизнь мне без тебя не нужна.

2007г