Гореть, чтоб тебя согреть

Ольга Ровная
Мне этого будет мало –
Лишь взглядов, кусочков встреч.
Укрыться под одеялом,
Гореть, чтоб тебя согреть.
Есть страстность и нежность чуда -
Из самых глубин души.
Откуда взялось? Откуда
Все это? Ты не спеши…
Нет!... Поторопись! И в поезд
Запрыгивай на ходу!
Откуда взялось?.. Откуда?!.
Любимый. Я очень жду.