Скрытый номер

Ник Дивенский
Номер скрыт, до меня не дозвониться,
А смс приходят ниоткуда,
Я не хочу так, не могу остановиться,
Думаю, что это ты, но это было б чудо.
Дни, недели куда-то улетают,
Спать мешают чьи-то разговоры,
Все мои сны о тебе мечтают,
Мысли все стремятся на повторы.

И вот кто-то опять звонит мне среди ночи,
Номер скрыт, но я тебя узнаю,
Дни стали проносится, гудки короче,
Но я всё так же тебя видеть желаю.

Кому и сколько, нет мне больше дела,
Я забываю, что было вчера,
Мне это ожидание так надоело
Звонков, мне выбросить из памяти пора
Прикосновения взглядов и молчание,
Я становлюсь другим, мир мой стал размыт,
Я стёр бы все в минуты расстояния,
Но ночь опять, звонок и номер скрыт.

И вот кто-то опять звонит мне среди ночи,
Номер скрыт, но я тебя узнаю,
Дни стали проносится, гудки короче,
Но я всё так же тебя видеть желаю.

07.08.2014