По стихам моим жизнь моя течет

Татьяна Алясева
По стихам моим
жизнь моя течет,
и известны дни
все наперечет.

Если худо мне,
строчки слезы льют,
если радостно,
соловьем поют.

А назавтра что?
Саван или туш?
Господа прошу
о смиреньи душ.