Пишу, пишу

Петр Камень 2
    Пишу, пишу …

Пишу, пишу душевные стихи,
Пылают чувства как в печи поленья.
На полках памяти мои грехи
Пылятся в ожидании прощенья.

В костре прошедших дней ищу зерно,
Красивое, свободное от плевел.
И заскрипит тогда моё перо,
Пока восход не стал похож на клевер.

Шуршат извилины в моём мозгу,
Грызут его, как ночью плинтус мыши.
То нагоняют жуткую тоску,
То радость и веселье выше крыши.

Пишу и помещаю в Интернет
Все опусы бессонными ночами.
Хотя люблю я бесконечно свет,
Рожденный солнцем, звездами, сердцами.