***

Менятамнет
пустили все на самотек,
доверившись судьбе,
а вдруг..
все также несчастны
и безучастны
ко всему вокруг.
невидимой нитью связаны,
друг другу ничем не обязаны
ничуть.
еще хоть немного
позволь мне себя обмануть
и напоследок
хотя бы раз на тебя
взглянуть.