Спасибо Тебе!

Лукьянова Александра 73
Сумрачный рассвет и неба синеву,
Свет далеких звезд во мгле,
Луч солнца и желтую листву
И каждый миг на этой земле,
Отведенный свыше дарую тебе.
Я живу вопреки небесам,
Вопреки зловещей судьбе,
Я живу...и спасибо богам,
Но сначала спасибо Тебе!