Бью руки колючей палкой... часть II

Алечка Рябошлыкова
Я не жалею ни одной секунды,
Что знала тебя тогда.
И помню как дышать перестала
Глядя в голубые лаза.
Я помню как в мой день рожденья
Цветочки домой мне прислал,
Как я считала часы до мгновенья
Чтоб снова увидеть тебя.
Я помню как тогда с не терпеньем
Признания от тебя ждала,
Но споткнулись мы на сомненье
И разбилось все навсегда.
Я верю, что может когда то
Мы заново снова начнем,
Собрав по осколочкам счастье
А может быть и любовь...