Чужие руки меня за плечи

Оксана Богомолова Оксана
Чужие руки меня за плечи
Так крепко Обняли - не уйти.
Где же мужское твоё главенство -
"Сердцем хранимую забери"?
Во мне пустоты океан покоится,

Только верности не отнять.
Но твои шаги, как по сердцу конница -
И его предательски не унять.

...


.