Вот так...

Михаил Болотников
Вот так превратности любви
Значение меняют слова.
Так верилось в слова твои,
Но холодно на утро снова,
Все затянули облака,
Где звезды? Не найти тропинки,
Да и зачем ее искать?
Все наши ссоры беспричинны,
Все наши драмы ни о чем,
А ныне балом правит осень,
Так красочна и бьет ключом
Листвы безумство. Знаешь, впрочем,
Весна бывает и грустна
Черемуховым ароматом
Нас уносила зря она
В дни  соловьиные. Когда-то
Казалось просто всё. Сейчас
Березы плача опадают.
Да, эта сказка не про нас,
Щеколда на воротах рая,
И что?  Сливают клены  медь ,
Года берут свое с избытком,
Нам  за любовь не умереть...
Прошу,немного тише скрипки...
И серый день похож на ночь,
В душе любая карта бита...
Сбылось пророчество точь-в-точь
Я у разбитого корыта...