На прощанье

Хельга Белая
Я не хочу тебя переубеждать,
Не хочешь быть со мной – наверно не цепляю,
Тогда зачем ты обещал мне ждать?
Зачем мне говорил «люблю, скучаю»?
Мне не понятно, да и более того,
Как я на это все купилась? 
Ведь сколько было потом слез,
И сколько на себя я злилась!
И как мне выкинуть тебя из головы?
Умом ведь понимаю «нас» не будет,
Но только что то держит изнутри…
Надежа теплится и сердце не забудет
Тот вечер вместе, море и луна,
Ты обнимаешь нежно и целуешь шею,
Теперь я знаю, это ерунда.
Твоим словам я больше не поверю,
Сейчас хочу я просто все забыть,
Не плакать ночью, улыбаться чаще,
Тебе я пожелаю ощутить – любовь,
Всем сердцем, сильно, настоящую… 
                (2013)