Эмоции!

Хельга Белая
За*бало плакать ночью, за*бало!
Уходи из моих снов, из моих мыслей!
Мне тебя так мало, так ничтожно мало!
Не дай бог ты мне опять приснишься!
Не дай бог ты позвонишь или напишешь,
Не дай бог опять услышать ложь,
Не хочу твой голос вновь услышать,
От него меня бросает в дрожь.
От него бегут мурашки по всей коже,
и сдаюсь я в миг тебе в объятья,
не пойму, ведь это все похоже
Будто ты это мое проклятье.
Я с тобою воевать устала,
И с собой бороться нету сил,
Но надежда все еще осталась,
Как ее мне погасить…
             (2013)