Семья

Александр Хвостов
По одноименному роману
Динары Александровой.

Растворилась в белом свете
Наша, милые, любовь...
Вы и рядом, но вас нету,
Будто спрятались вы вновь.
Вроде вместе мы шагаем,
Говорим о том и сём…
Но я с грустью понимаю,
Что отныне это сон.
Да, жестока жизнь бывает,
К сожаленью, иногда:
Бог порою забирает
Наших милых навсегда.
Но спасибо, что вы были
В жизни некогда  моей,
Что друг друга мы любили
Каждый всей душой своей.
Для меня вы все  остались
Настоящею семьёй.
Я вас помнить не устану,
Чтобы были вы со мной