Спелой осени чистый спирт

Чёрр-Рная Кошка
Спелой осени чистый спирт,
Лёгкий вздох, ледяная завязь.
Спи, моя безнадёга, спи -
Ни покрышки тебе, ни дна.

Спи, моя безнадёга, спи-
С понедельника ты одна -
Дурака всё равно найдёшь -
Остальным дуракам на зависть.

Рисковать без ума во тьме,
Ревновать - веселее, чем
раньше думалось... На плече
Засыпая, рядиться в белый,

Чёрной сути не открывать -
Никому никакого дела.
После ярости - пустота,
Листья гаснут. А мы в дерьме.

12.10.2014