без названия

Елена Безрукова
В 2014-ом
люди из телевизора,
Кричали на нас трупами,
Тогда ты и я
Сходились на том,
Что легче держаться группами
В этом
Недружелюбном
мире.
И где-то гремела война,
Ее показали нам
Спектаклем в прямом эфире.
И крыши политиков падали
Бомбами
Детям на головы.
Будете завтра вы рады ли?
Те,
Кто хотел видеть радугу,
Стоя у здания Рады,
А ныне расплавлен,
Как олово.