Мечтаю

Хельга Белая
Порою хочется в морозную погоду
Прижаться к теплому любимому плечу.
Налить большую кружку чая с медом.
Присядем на диван, я фильм включу.
Укутаться с тобой под теплым пледом,
Понежиться в объятиях твоих,
Вздремнуть пару часов после обеда,
И приготовить ужин на двоих.
Болтать с тобой легко, непринужденно.
Не думать, что там завтра будет.
Как будто нас нигде никто не ждет.
Как будто только мы с тобою любим.
              (2013)