Ночь

Надежда 87
Когда все звуки утихнут,
Дыхание затая,
Давай разглядывать звезды,
Что в небе ночном горят?
Природа почти без движенья,
Лишь ветер травинку тревожит…
Далекой луны сияние
Проблемы забыть нам поможет.
И глядя на звезд соцветия
Мы будем мечтать о том,
Будто бы в их кружении
Млечным путем идем…