Я целую тебя в висок

Лин Амани
Я целую тебя в висок,
Ощущая биенье пульса.
Ты от жизни совсем продрог
И не чувствуешь Жизни вкуса.

Не важны ни года, ни пути,
Не имеют значенья слёзы...
Ты тепло моё в сердце впусти,
Растопив ледников прогнозы.

Я сумею жить за двоих.
Смогу миру вернуть все краски.
– Вон, смотри! Даже ветер стих!
Продолжаешь не верить в «сказки»?