Расстояние

Элен Ку
Прошёл полупустой трамвай...
Тарелку неба съев на ужин...
И в шорохе листвы слова...
Ты мне нужна! И ты мне нужен!

Испив коктейль ночных дорог,
Мы опьянели словно дети...
Играли в нежных недотрог...
Молясь луне о чувствах этих...

Когда на расстоянии мук...
И сладострастных искушений,
Во сне, вцепившись в пальцы рук,
Уже не просишь о прощении!!!

И, стоя на краю земли...
В каких-то сотнях километров,
Кромсаешь сердце до крови..
И отправляешь вместе с ветром!