я люблю тебя, море!

Хельга Белая
Я люблю тебя море,
Ты даешь силы жить,
Сердце волнам твоим вторит.
Мне бы чаще с тобою быть.
Ты меня вдохновляешь,
Наполняешь мечтами,
Но ты не представляешь
Без тебя нелегко временами.
Эх...море…слышишь?
Мне бы увидеть тебя,
Послушать как ты дышишь,
Вдоль берега твоего гулять.
Отпустить все, что наболело
И наполниться новым смыслом,
От тебя быть вдали надоело,
Жаль рядом быть не могу, простишь меня?
Просто, море…так надо, знаешь,
Это не значит, что я так хочу.
Когда я по тебе, а ты по мне скучаешь
Ты знай, я все равно тебя люблю!