Не Гоже

Послевкусие Дождя
Гоже не гоже ,но Боже,
помоги госпожу донести на руках до ложе
сидеть не гоже, стоять не гоже,
быть может, ветром стать должно суждено и по коже
пробежится мелкая рябь
с той же скоростью мысли-дрянь
и ты где то в пространстве завис
над материей киснешь,
а сам в неглиже ,но и тела нет,
гуляешь над сушей и море волнуешь,
но уже не волнуешь сердца
и питаешься душами суженых,
на суше ужином выстилаешь обломки,
ты можешь быть штилем и штормом для лодки,
не гоже так биться о скалы подножья
возьми в руки вожжи и уже донеси госпожу