Маме

Надежда Петручук Филон
Ты меня носила на руках,
Часто не спала почти ночами,
Ты в моих присутствовала снах,
Дорогая любящая мама!

Часто я не слушалась тебя,
И потом ошибки совершала.
Ты обид не помнила, любя
Всё всегда от сердца мне прощала.   

Благодарность от меня прими
За твою заботу и терпенье.
Пусть во всё твои земные дни
Посылает Бог благословенье.