Дождалась

Юлия Витович
А я все жду, что ты приедешь...откроешь дверь и скажешь: " Здравствуй.."
И по щеке, сбежав слеза, мне в сердце болью... " Не напрасно..."
И я, уткнувшись носом в шею, навзрыд..И мир перевернется..
- Ну что ты..милая..родная..А что еще нам остается..?
Любить и плакать..! Ждать и верить..!
Считать холодными ночами
Все свои беды и потери...
Любить..прощать и  все сначала..
- А ты ждала..И я приехал..Ну что ты..Я же здесь..я рядом..
А ты целуешь мои губы и говоришь : " Не плачь..Не надо.."
А я боюсь, что это счастье, вдруг, обернувшись Синей птицей,
Мне помахав крылом усталым,  уже назад не возвратится..
А ты смеешься, прижимая к груди податливое тело..
- Все будет так, как ты мечтала..
Как я мечтал..как ты хотела..