Не придумать лаконичное название

Динара Кичемасова
Забег по жизни бьет ударом
Не проще ль нам остановиться?
Все люди делятся по парам
И сердце продолжает биться.

Оно стучит всего сильнее
Не думая о том, насущном
О стариках, о птицах в небе
Да и вообще о дне грядущем.

Мы движемся по кругу жизни
Не останавливаясь даже
И знаем только то, что «надо»
Но забываем то, что важно.

Мы все хотим чего-то больше
Мы все твердим, что все в порядке
И думаем что надо дольше
Крутиться как на подзарядке.

Закрыв глаза мы умираем
И что потом? Пустые мысли?
Не знаем мы на то ответа
И сколько будет длиться счастье,
У нас в тяжелом мире этом.

Но мы храбры, сильны и вольны
И сами выбираем это
Так может быть тогда не надо
Искать правдивые ответы.

Мы будем жить, творить, рождаться
Мы будем думать о прекрасном
И будет в нашем мире счастье
Без исключения для каждых.