Я наслаждаюсь

Татьяна Постолаки
Ты балуешь меня своей любовью...
Я просыпаюсь с мыслью о тебе
И представляю, что же станет новью
В моей, сегодня, радужной судьбе?..

Как солнца луч сияю спозаранку
В объятьях нежных сердца твоего.
Уносишь на цветочную полянку...
(Не удержать мне мыслей озорство...)

Любовь твоя уводит все ненастья,
И заряжает силою с лихвой!..
Я наслаждаюсь каждым мигом счастья,
Что с трепетом дарованы тобой!