Лунный свет

Мелодия Сердца
Лунный свет, мне осветил,
Синий лик души прекрасной.
Книжки по полу лежат,
Кружка чая стынет рядом.
Теплый плед, подушка снизу.
За окном лишь темнота.
Вздох тяжёлый еле слышу,
Спит сосед, а мне нельзя.