Мой самый драгоценный человек

Леда Этолий
Сквозь шторм и бури, меж далеких стран
По морю шел отважный капитан.
И солнце жгло, и ветер парус рвал,
Но крепко он держался за штурвал.
Соленым роем брызги бьют в лицо,
А в мыслях лишь заветное крыльцо.               
Любимых алых губ так тянет вкус
Той, у которой мягкий волос рус.
Он шел ко мне уже не первый век,
Мой самый  драгоценный   человек…
Но снова я напрасно буду ждать,
И грезить, что смогу его обнять…

12.10.14