С шумом дождь стучит по кронам...

Елена Порошина
С шумом дождь стучит по кронам,
Освежая буйство красок.
Разогнал он всех влюбленных,
К ним сегодня он не ласков.

Опустел промокший скверик.
Под зонтом лишь я гуляю…
Спрятались все люди, звери.
Мне ж стихия, как родная….

Я вдыхаю влажный воздух
С ароматом листьев жадно
И стихами или прозой
Песнь про Осень льется складно…