Я буду любить тебя издалека

Хельга Белая
Я буду любить тебя издалека.
 Совсем не видя, даже не общаясь.
Пусть эта ноша для меня и нелегка,
Пусть изнутри я полностью ломаюсь.
Я буду любить тебя издалека.
Тихо-тихо, чтобы никто не знал.
Сменю жилье, работу, номера,
Сейчас я собираю вещи, еду на вокзал.
Ты знаешь, еле сдерживаю плачь.
Навзрыд готова разреветься я!
Моя любовь к тебе, она же мой палач,
Дышать я не умею без тебя…