Забери воспоминания

Хельга Белая
Ты забери воспоминания с собой
И перестань в клочки мне ими душу рвать,
 Я знаю, ты ведь никогда не будешь мой,
Хоть продолжаю я надеяться и ждать.
Ты забери с собой мою любовь,
Она мне не нужна, коль нет ответа.
Я не справляюсь, в моем сердце боль.
За нашу встречу проклинаю я то лето.
Наверно ты был послан мне в урок,
Чтоб я себя ценила и любила впредь.
Ну все. Усвоила я. Дай то Бог.
Теперь уйди. Устала по тебе болеть