Осень - прекрасная пора

Максим Сиков
Настало время года Осень
И дождик поливает без конца
И много дней таких прекрасных
Когда деревья одевают праздничный наряд

По мне такой пейзаж красив
Я им любуюсь днями о то дня
Её неотразимый вид,

Так вдохновляет на творение,
На написание стихов и сочинений,
Красивых сочетаний рифм

Какая  ни была погода
Она по-своему прекрасна
В ней много разных красок
И сочетаний красоты