Утерянная молодость

Мелодия Сердца
Серый будни, сигаретка в руке,
Спичек коробка лежит на окне,
Белый дым виден в ночи.
Звезды горят словно огни.

Едкий дым, в глаза мне попал.
Слезы идут, а глаза все горят.
Вот только слезы идут не из-за дыма вовсе,
Плачет душа по утерянной молодости.