Письмо от Осени

Юлия Богодист
На опавших листьях
Огненного цвета,
Пишет Осень кистью
Письмеца - приветы...

Их несёт по свету
Ветер - адресатам:
"Провожайте лето",-
В детский сад, ребятам.

"Приготовьте срочно
Сапоги и  шляпы.
Будет дождик, точно." -
Весть для мамы с папой

"Вам пора настала
Возвращаться в школу,"-
Осень написала
Школьниками весёлым.

Ну, а мне -  узором,
На листочке ярком:
"День рожденья скоро!
В гости жди с подарком!"