Старые раны

Хельга Белая
Оказывается все не забылось.
А я наивная думала справилась.
Вроде имя твое запылилось
Но я стерла пыль воспоминанием
Строить новое не получается
Мы и старое до сих пор рушим
Как хватает сил не отчаяться
Ты накрЕпко запал мне в душу