Расскажи мне, какая она?

Мария Сергеевна Кабанова
Расскажи мне о ней,
Какая она?Как целует и как обнимет?
На прощанье желает сладкого сна?
Вечерами с тобой пропадает?
Расскажи мне о ней,
Какие глаза?Ну а волосы,цвета какого?
А в глазах её так же мерцает слеза,
Когда видит тебя дорогого?
Расскажи мне о ней,
Как зовут?Сколько лет?
Расскажи мне, как любит она?
Расскажи,вы с не вместе встречайте рассвет?
А она тебе милый, верна?
Расскажи мне о ней,
Всё что знаешь,скажи,
Не молчи и молчаньем не мучай,
Я же вижу в твоих переливах души,
Она стала тебе смой лучшей.
Расскажи мне о ней,
Я молю,расскажи!
Я в ответ лишь одно скажу,
Громким криком раздастся снова в тиши
Я ведь тоже тебя люблю!!