философия жизни

Андрей Эрос
хотим чтоб стало честным слово,
взимая самый лёгкий труд,
коверкая всю совесть,в повод -
обманутых собрать вокруг.
            
и в жизни ищем отговорки -
покуда правды в словах нет.
а если есть, то очень кротко
Мы выдаём души ответ.
            
изыскано неся удачу
себе и близким всем вокруг,
порою думаем иначе
быть может зря всё это тут"