Хочу с тобой

Юлия Витович
Грешить хочу снова ..в обьятьях твоих.
Желания нет просыпаться..
Я в этих глазах голубых-голубых
Хочу утонуть и остаться..
Бежит по губам алым сладость моя...
А нежность по коже дыханьем..
Горячий мой...Я -  половинка твоя..
Безумство всех наших желаний..
И ты прикасаешься к сердцу душой,
А губы влекут..дарят ласку.....
Ты самый..Ты..мой..ты горячий такой..
И с плеч на пол все..
- Это.. сказка....