Мне снятся сны...

Наталья Тутунина
Мне снятся сны зимой и летом,
Мне снятся вешние сады.
Мне снится ласковое лето,
И осень с признаком зимы.

Мне снится солнце на восходе,
Луна и звёзды в вышине.
Мне снится образ твой далёкий,
И как любовь твоя живёт во мне.

И сны мои непостоянны:
То радость, то печаль несут.
То просыпаюсь с мыслями о счастье,
То слёзы по щекам моим бегут.

Но сны мои-не наяву, а прожитый этап,
Этап прошедшей жизни в моих снах.