А жутко, правда, по ночам...

Мария Сергеевна Кабанова
А жутко,правда,по ночам,
Когда мечтать уже нет смысла?
Когда,живя по мелочам,
Твои мечты в последнем списке.
Когда внутри на части рвёт,
Когда,любовь ночами душит.
С рассветом боль моя пройдет,
И за день станет, как бы лучше.
Но день пройдет,наступит ночь,
Воспоминаниями накроет,
Я их прогнать пытаюсь прочь,
Но в душу двери кто закроет?
И обнажённая она,
Ночами ищет свой приют,
Она тебе ведь отдана,
Как будто дьяволу,и тут
Не место, тесно ей
Других,она увы,не признаёт,
Ей душно средь пустых людей,
Теперь уж это не пройдёт.