В старом парке осень колдовала

Алемила
В старом парке осень колдовала.
В золото деревья  наряжала,
Алыми бусами украсила рябины,
В красные листья одела осины...
Инея блестящего бросила под ножки.
Дождиком промыла все дорожки,
Фонари, и старые мосты...
Из опавших сухих листьев -
Выткала красивые, яркие ковры.
Закружилась в вальсе листопада...

А потом устала.Села на скамеечку
И задремала......................



живопись
Марии Анатольевны Гордеевой